Главная » Каталог статей » Новый гель "МАМОНЕКСТ" - помогает при мастопатии и других хронических заболеваниях груди, способствует устранению предракового состояния.
Новый гель "МАМОНЕКСТ" - помогает при мастопатии и других хронических заболеваниях груди, способствует устранению предракового состояния.
Защищайте грудь смолоду. 

Статья Директора по науке компании Маджерик, Профессора, доктора биологических наук, Академика РАЕН, Почетного Вице-президента РАЕН, автора научных открытий - Андрея Георгиевича Маленкова.
 

Как уберечь свои молочные железы от возможных заболеваний?
Рак молочных желез занимает первое место среди опухолевых заболеваний у женщин. Каждый год в мире этой болезнью заболевает около миллиона женщин. Вероятность заболевания раком груди стремительно растёт. За последние 20 лет в России число женщин, заболевших раком груди, возросло на 64%. В Западной Европе и в США заболеваемость раком груди ещё выше (примерно в 2 раза).
Одно из последних достижений науки в этой области заключается в том, что удалось обнаружить гены, мутации в которых резко увеличивают вероятность заболевания раком груди. По капельке крови теперь можно определить мутантные ли у вас ген BRCA-1 u BRCA-2 и, следовательно, можно ли вам жить спокойно в отношении рака груди или вы почти обречены на эту болезнь. И стоит-то этот анализ совсем недорого: всего 3900 рублей. 
При обнаружении неблагоприятных мутаций многие впадают в панику. Всем, наверное, памятен широко освещённый в прессе, случай с известной американской киноактрисой Анджелиной Джоли. Узнав свой неблагоприятный генетический прогноз, она в целях профилактики предпочла хирургически удалить молочные железы. Она не только сделала себе такую операцию, но и выступила с призывом следовать её примеру.
А является ли действительно неблагоприятный генетический прогноз неотвратимым приговором?
 Давние пользователи нашей продукции, друзья и партнёры компании Маджерик, конечно, знают, что это далеко не так.
         Во-первых, существует надёжный, абсолютно безопасный и недорогой способ определить предрак – это радиотермометрия (РТМ). А определивши предрак, можно средствами не токсической терапии за несколько месяцев это состояние устранить.
         Во-вторых, можно устранить саму предрасположенность к возникновению рака, а так же и различных хронических заболеваний предшествующих раку (мастопатия и т.д.). Устранить, несмотря на наличие мутантных генов. В этом месте хорошо подкованный в биологических науках читатель, вправе воскликнуть: «Как же так!? Ведь всем известно, что гены определяют все важнейшие свойства организма!» На самом деле гено ́м правильнее уподобить библиотеке, а не управляющей системе. В нём действительно записана основная информация о будущем организме. Но то, какая информация будет извлечена из генома, во многом зависит от условий развития организма. Ведь управление невозможно без обратной связи, и генетическая информация не может извлекаться независимо от обстоятельств и условий, в которых происходит развитие. Но лучше оставим теоретические рассуждения и обратимся к ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ ЭКСПЕРИМЕНТУ.
Несчастные мышки генетической линии CBA на 100% обречены заболеть раком печени. Существенное отличие ткани печени проявляется у них уже к концу второй недели после рождения. Сразу после рождения у них сила сцепления клеток печени такая же, как и у их нормальных, устойчивых к возникновению рака печени сородичей. Но у нормальных мышат к третьей неделе после появления на свет, когда печень переходит на взрослый режим функционирования, сила сцепления между клетками возрастает в 3-4 раза. В межклеточном контакте появляются особые структуры, которые определяют не только прочность сцепления, но и обеспечивают устойчивость фазового состояния мембран, от которого, в свою очередь, зависит устойчивость дифференцированного состояния клетки, её устойчивость к раковому перерождению. А у мышат линии CBA сила межклеточного сцепления не возрастает. Она остаётся такой же низкой, какой была при рождении. Со временем сила межклеточного сцепления уменьшается ещё более, и ко второй половине жизни у всех мышек этой линии возникает рак печени. В раковой опухоли сила сцепления между клетками в 10 раз меньше чем в нормальной ткани печени. У опухолевых клеток не проявляется контактного торможения деления – того базового механизма, который регулирует размножение клеток в эпителиальных тканях. Так что сила сцепления клеток не какой-то там признак – это количественный, точный показатель самого важного механизма регуляции деления клеток.
То, что я описал выше, мы с Е.А. Модяновой и О.А. Бочаровой установили в конце 70-ых годов прошлого века. (Мы исследовали, конечно, не только генетически однородную линию мышей СВА, - было изучено 10 линий отличающихся по силе сцепления клеток в печени и вероятности возникновения гепатом, а так же несколько линий мышей с различной вероятностью возникновения опухолей легких). Так что вывод о том, что вскоре после рождения, точнее с началом функционирования ткани органа «по взрослому типу», в норме происходит несколько кратное усиление сцепления клеток, формирование особых структур межклеточного контакта, и это определяет устойчивость ткани к возникновению опухолей, был надёжно подтверждён на солидном экспериментальном материале. Случай с мышками СВА – только яркий пример, наглядная иллюстрация.
В то время мы располагали уже тканево специфичными адгезионными факторами, выделенными из печени, лёгких и некоторых других органов. В выделении и очистке этих факторов главная заслуга принадлежит высокопрофессиональному биохимику В.П. Ямсковой. Она, начав работать вместе с нами в конце 60-ых годов, посвятила выделению и изучению химической природы и физических свойств более 40 лет жизни. Благодаря её самоотверженному труду и таланту к настоящему времени человечество располагает тканево специфическими адгезионными факторами из большинства органов, а также веществами подобной природы, выделенными из растений и грибов. Начиная с 80-ых годов, к работе В.П. Ямсковой присоединился её муж – доктор химических наук И.А. Ямсков. Он не только изучил АДФ, как вещества, но и наладил совместно с женой их производство в промышленных масштабах. Мы знали так же, что введение АДФ печени и лёгких мышам высоко раковых линий временно восстанавливает у них силу сцепления клеток до нормы, индуцируя на контакте клеток соответствующие ультраструктуры. А что, если ввести адгезионный фактор мышатам высоко раковой линии вскоре после их рождения? 
Такой опыт и был нами поставлен с мышатами, обречёнными на возникновение опухолей печени и легких (линии СВА и А – соответственно). Результат не обманул наших ожиданий.
Десятикратное введение АДФ мышатам высоко раковых линий в период, когда в норме формируется соответствующий взрослому функционированию ткани контакт, восстанавливает у них нормальную прочность сцепления клеток и в три и более раз (до нуля) снижает процент опухолей, возникших в течение всей жизни.
Это явление в совокупности с предыдущими наблюдениями официально было признано открытием (открытие №335).
Замечу, что АДФ и во взрослом состоянии способен восстанавливать у высоко раковых мышей нормальное состояние межклеточного контакта, но только временно (порядка нескольких месяцев).
Вернёмся теперь к вопросу об устранении предрасположенности к раку молочной железы.
Мы располагаем АДФ для ткани молочной железы. Применение этого фактора при лечении мастопатии и устранении предракового состояния у пациентов выявило его высокую эффективность. Существенно, что АДФ, представляя собой S-100 белок, совершенно не аллергенен, очень устойчив (выдерживает кипячение, не разрушается желудочным соком). 
Возникло естественное желание создать на его основе целебный крем. Главная проблема состояла в том, чтобы обеспечить проникновение через кожу. И вот в начале этого года В.И. Деменко – профессор, доктор биологических наук, изготовитель хорошо вам известных кремов ТДМ, ТДМ+К, Бластофаг - сказала, что в её распоряжении появилась французская технология получения эмульсии, которая обеспечивает проникновение через кожу S-100 белков.
К настоящему времени такая эмульсия-крем на основе АДФ для ткани молочной железы создана и прошла первичную (биоинформационную апробацию) - «Мамонэкст» увлажняющий гель для упругости кожи груди. По нашим данным 1-2 кратное ежедневное нанесение этого геля на грудь помогает при мастопатии и других хронических заболеваниях этого органа, способствует устранению предракового состояния. Наносить надо небольшое количество – порядка нескольких капель.
Особый интерес, конечно, представляет вопрос о возможности таким путём устранять предрасположенность к раковому перерождению, нанося «Мамонэкст» в период формирования груди. Естественно, что таких прямых данных нет, но основания надеяться на успех вполне весомы, так как опираются на надёжно установленные экспериментальные факты. 

 

Наша рассылка

Хотите первыми узнавать новости магазина, не пропускать скидки и акции, узнавать о новых товарах компании Маджерик, получать познавательные статьи о здоровье?

Оформите подписку и будете всегда в курсе событий.

Ваше имя:
Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
ДИАЛОГ: ПЕДИАТРЫ И ДИРЕКТОР ФЕДЕРАЛЬНОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА НАДЕЖДА АЛЕКСЕЕВНА СЕМЁНОВА ОБ АЛЛЕРГИИ У ДЕТЕЙ
Владимир Гаврилович Перевалов – опытный врач-гастроэтеролог, ученик Якова Довыдовича Витебского, специалиста высочайшего класса, человека с мировым именем, академика, автора клапанной гастроэнтерологии, опытный врач-хирург, кандидат медицинских наук, преподаватель гастроэнтерологии, последователь и ученик великого гастроэнтеролога Я.Д. Витебского. Как он представляет себе биологический механизм возникновения аллергических заболеваний.
Данный тест позволяет внимательнее отнестись к своему организму. И дать оценку работе (уровню здоровья) основных систем организма, на которые мы, зачастую, не обращаем должного внимания.
Статья Профессора, доктора биологических наук, автора научных открытий - Андрея Георгиевича Маленкова. ... Как уберечь свои молочные железы от возможных заболеваний?
Все мы знаем, что вода очень полезна, но часто не совсем понимаем – почему? Есть несколько серьезных причин ежедневно пить много воды, и выработать эту привычку несложно, если немного сосредоточиться.





Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru